Анастасия_1988, Я полагаю, как и в случае с поиском нейротипичной пары, такие вещи, увы, не регламентируются. Можно задать вектор - например, общаться в сети в сообществе по интересам, но дать гарантий не сможет никто. 
При этом возможно вас поддержит тот факт, что, несмотря на нерегламентируемость поиска, ситуации случаются самые разные. Например, у меня есть близкие подруги, семейная пара, одна из них с аутизмом. Каковы были шансы для аутичной девушки с подобными особенностями найти пару? Но тем не менее. Они жили в разных городах на расстоянии больше 1000км, и начали общаться в сети - тогда ещё по аське. И в итоге одна приехала к другой. Они какое-то время жили в одном городе, потом переехали во второй - и живут там благополучно до сих пор семьёй, недавно отмечали 15 лет совместной жизни. Это одна из самых адекватных и здоровых пар, какие я знаю. И опять-таки - каковы были шансы?..
Меня лично с моим будущим мужем познакомила ещё одна подруга, которую я знаю с рождения. Я тогда ещё пыталась временами вести социальную жизнь, и она притащила на встречу своего старого приятеля. Мы "ходили одними дорогами" много лет, но почему-то не пересекались до этого момента. И опять-таки, каковы были шансы - учитывая что у меня в круге общения всего 3 пресловутые подруги; что я почти не выхожу из дома; что я не испытывала потребности быть с кем-то парой; что у меня есть миллион бытовых особенностей, и тэдэ... Но на удивление, все совпало, я сама обалдела. Ну стоит упомянуть, что муж тоже на границе спектра - сильная интроверсия, сенсорная гиперчувствительность, 76 баллов по RAADS-R. Этого оказалось достаточно, чтоб бытовые моменты совпали :) 
Что я в итоге хочу сказать - ситуации бывают очень разные. Вы можете начать с общения по сети, например, в целевых сообществах. Но не стоит сильно  циклиться и лихорадиться, вы не сможете просчитать этот процесс логически (к сожалению). Просто пробуйте получить хорошие ощущения там, где это возможно; если при этом окажутся вовлечены другие люди - хорошо; и однажды все пазлы просто сложатся как надо.