Такие длинные тире ChatGPT пишет.
Точка зрения о РАС
-
Вася333
- новичок
- Статус: Нейротипичный
Re: Точка зрения о РАС
Jesse, понятно, значит 100% бред какой-то
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Точка зрения ИИ о РАС
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Если речь про РАС, то это расстройство, а не болезнь или заболевание. С точки зрения современной медицины
Последний раз редактировалось sahoj 27 ноя 2025, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Вася333
- новичок
sahoj, извините если как-то задел написанным, я вовсе не разбираюсь в таких вопросах
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Текст представляет собой пародию на некоторые расхожие мнения о РАС. Некоторые из которых правдивые, некоторые в той или иной мере развлекательные. О сходстве обучения при РАС и обучении ИИ. Об аналогии РАС с иной операционной системой. О режиме нейротипизации 100 level.
Числа, приведённые там, абсолютно извращённые, как и принято в юморе. Коэффициенты SQ приведены абсолютно немыслимые. Проценты вообще никак не обдуманы, проставлены "с потолка". Никакой связи смысла текста с представленными в начале серьёзными дисциплинами нет. Кусочки текста мало связные и не вытекают друг из друга. Серьёзным текст ну никак быть не может.
У меня с первого взгляда на текст создалось чёткое впечатление, что это юмор.
Ну это то, что и так ясно, не считая более мелких мелочей. Текст - пародия. Версия о ИИ тоже вполне вероятная. ИИ пародии умеет писать, да ещё и всерьёз их воспринимать (шутка - ИИ не может свои шутки всерьёз воспринимать).
-
Вася333
- новичок
Alarika, я с первого раза даже не понял о чем текст, собственно. Потом уже пришла мысль о том, что это ии. Но на счёт юмора все равно не понял о чем вы )))