Интересно, даже не смогла представить такое и интернет не помог.Darya Voskresenskaya писал(а): ↑сейчас например хочу сделать журнальный столик из виниловых пластинок
Я учусь на психотерапевта и кажется у меня РАС
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Я учусь на психотерапевта и кажется у меня РАС
Здравствуйте.
Darya Voskresenskaya, о, круто) А есть какие-нибудь любимые сериалы?
Меня тоже можно назвать сериаломаном, наверное)
Меня тоже можно назвать сериаломаном, наверное)
-
Darya Voskresenskaya
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Jesse,
Попробуйте через Пинтерест, напишите декор из виниловых пластинок
Попробуйте через Пинтерест, напишите декор из виниловых пластинок
-
Darya Voskresenskaya
- новичок
Gorik,
Ну наверное триггер, хороший доктор, сверхъестественное, доктор Хаус, отчаянные домохозяйки
Аниме тоже часто смотрю, рекомендую стального алхимика, там две экранизации, обе стоящие)
Ну наверное триггер, хороший доктор, сверхъестественное, доктор Хаус, отчаянные домохозяйки
Аниме тоже часто смотрю, рекомендую стального алхимика, там две экранизации, обе стоящие)
Darya Voskresenskaya, Спасибо, как-нибудь гляну) Обычно я аниме не смотрю, просто не совсем моё.
-
LegionVIII
- участник
На сайте Антон тут рядом есть ексель таблица со списком специалистов, еще я отдельно нашел другую, похожую, и вроде как более обновленную, если не забуду после работы постараюсь дать ссылку (или такие ссылки нельзя постить?)
Можно найти либо в совем городе специалиста либо онлайн, который поставит диагноз
Можно найти либо в совем городе специалиста либо онлайн, который поставит диагноз
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Можно запостить сюда.LegionVIII писал(а): ↑постараюсь дать ссылку (или такие ссылки нельзя постить?)
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Darya Voskresenskaya
- новичок
А почему вы не допускаете, что когда мы говорим о человеке без эмпатии, что его аффективная эмпатия настолько сильная, что он просто не способен ее переварить? И с виду кажется, что ее вовсе нет, даже если человек сам уверен, где провести границу?
-
LegionVIII
- участник
Извините я забылLegionVIII писал(а): ↑На сайте Антон тут рядом есть ексель таблица со списком специалистов, еще я отдельно нашел другую, похожую, и вроде как более обновленную, если не забуду после работы постараюсь дать ссылку (или такие ссылки нельзя постить?)
- "почему не допускаю"Darya Voskresenskaya писал(а): ↑13 апр 2026, 08:54А почему вы не допускаете, что когда мы говорим о человеке без эмпатии, что его аффективная эмпатия настолько сильная, что он просто не способен ее переварить? И с виду кажется, что ее вовсе нет, даже если человек сам уверен, где провести границу?
Допускаю, знаю таких. И аутичных, и нейротипичных таких знаю.
И таких знаю, и аутичных, и нейротипичных:
Да, я в курсе, что про РАС много предрассудков. Раньше одни. Сейчас другие.