Alarika писал(а): ↑Постановка вопроса. Такая же неадекватная, как постановка вопроса "Перестали ли вы пить коньяк по утрам". Грубая ошибка формулировки абсолютно такая же. Тождественная, если как в геометрии.
Alarika, если вы хотите помочь мне, то напишите как выглядит адекватная на ваш взгляд постановка вопроса. Я уже написал вам, что мне неинтересно играть в вашу игру и угадывать. Если вы не хотите помочь мне, не пишите мне ничего больше.
Уважаемые пользователи, неужели только я вижу общение Alarika со мной как её попытку показать превосходство надо мной? Или она хочет чтобы я не общался на этом форуме, как участница форума шизофреников, которая писала что я не больной в отличие от них? Если вы опасаетесь написать ваше мнение здесь, напишите мне личное сообщение пожалуйста. Я не сомневаюсь в её превосходстве, куда мне до неё, я даже не был модератором, но я не хочу играть в её игры угадывания, её сообщения неприятны мне. Если нужно чтобы я не общался на этом форуме, хорошо. Но я надеюсь, что это только её личное мнение.
Alarika писал(а): ↑С вашей стороны провокация на нарушение правила 2.10, это если бы вы спросили у меня заведомо личную информацию о другом человеке. То есть, никакими вопросами ко мне, относящимися ко мне, это правильно не нарушается.
Я не так наивен, чтобы я думал, что если я продолжу спрашивать про вашу ситуацию, меня не обвинят в нарушении правила, может быть другого.
Alarika писал(а): ↑Всё добровольное, как и любое общение форума. Захотела, сделала вам пояснения по правилу 2.10, не захотела - не сделала бы.
Вы и Random Nicknames написали много раз, что те кто хотят общаются, а те кто не хотят не общаются. Хватит писать это. Если вы хотите подчеркнуть как важны ваши личные желания, я не сомневаюсь в этом.