hope писал(а):Попробуйте обратить внимание на девушек старше вас, лет на 7. Возможно с ребенком. Которая была замужем и в курсе всех "прелестей" основной массы мужчин. Если у нее есть ребенок, понаблюдайте как она себя с ним ведет, здесь ее истинная сущность. Имхо, рассмотрите состоявшихся женщин, а не девочек, которые сами не знают чего хотят.
Спасибо, конечно, за совет, но у меня уже столько каши в голове, что я просто неспособен ужиться ни с одной нейротипичной девушкой.
hope писал(а):А где были учителя?
В средней школе у каждого учителя свой кабинет и предмет. Урок заканчивается - кабинет закрывается. Всю перемену надо ходить по коридорам или стоять около кабинета, на перемене они почти всегда закрыты, и никому ни до кого нет дела. Никто ни за кем не смотрит.
hope писал(а):В курсе происходящего были ваши родители? Что советовали и предпринимали они?
А что они могут? Пойти сражаться со всем миром? Они понимали, что ничего не могут сделать, и все, что они смогли, кое-как оформить мне инвалидность и отправить на домашнее обучение. Но потом все равно школа закончилась и я пошел в техникум. Там, конечно, попроще (наверное все же за счет того, что я уже больше адаптировался в обществе), но унижения и вот такие издевательства от "мужских групп" происходили часто.