Поведение отца.
Мониторинг репутационных издержек небесплатен, эластичность городского общества не так уж мала.
Это про тех людей, какие на самом деле психически здоровые. Все люди разные. Неприятие человека в обществе возможно по разным причинам, вовсе не всегда по факту наличия психического расстройства. Тем более, и наоборот, не у каждого человека с психическим расстройством есть одинаково сильно выраженные проблемы социализации.
То, что я описывала так и есть. А вот имеет ли оно признаки не нормы, я этого сама не могу понять. Иногда мне кажется, что я ненормальная, а иногда кажется что я нормальная на самом деле и не надо искать себе оправдания. А люди в таком случае обычно говорят, что больной никогда не признает себя больным.
Это наличествует одновременно. В чём-то любой человек отклоняется от нормы (и вопрос наличия или отсутствия психического расстройства определяется характером и уровнем отклонений). В чём-то любой человек (и ненормальный - в смысле наличия психического расстройства) - нормальный. Всё относительно.
Снижение и отсутствие самокритики наблюдается при расстройствах психотического плана (РАС к ним не относится). И при клиническом снижении интеллекта (они тоже своё состояние не осознают). При РАС как таковом нет снижения самокритики, нарушение самовосприятия не намного отличается от такового у нейротипичных людей.А люди в таком случае обычно говорят, что больной никогда не признает себя больным.
Такое не годится для исполнения желания или для цели. Целью ставят что-то другое, более конкретное.
Ну и что? Вам это не нравится? Чем?
это не цель, это ответ на то, что ничего плохого нет в том чтобы быть ненормальной и неприемлемой
это странно было просто очень, не подумала бы никогда если бы не увидела. Как будто со стороны на свое поведение посмотрела.
И кому Вы отвечаете? flo? Ей чужие слова не требуются. У неё своя концепция обо всём, полностью лично ей подходящая.
У меня, например, нет неприязни к "аутичному" поведению. Оно хотя бы понятно.Как будто со стороны на свое поведение посмотрела
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость