Технические вопросы
Re: Технические вопросы
Изменилось название одной из форумных групп: «Аспи» → «Аутичные пользователи».
Также изменены названия некоторых разделов и подразделов. Смысл названий сохранился, в основном заменены слова «аспи» и «СА».
Также изменены названия некоторых разделов и подразделов. Смысл названий сохранился, в основном заменены слова «аспи» и «СА».
Мне нравится это изменение по направлению, но не понимаю, почему под ником используется "РАС", а не тоже "Аутичный пользователь", это же даже короче, чем "Постоянный пользователь", которая под ником используется полностью. И неединообразно получается, и не знаю как кому, а мне очень неприятна эта паталагизирующая лексика прямо у себя под ником, хотя, конечно, этот вариант во многом лучше, чем бывшее "Аспи".
Uwarika, мне тоже не нравится, что под ником «РАС», а не «Аутичный пользователь». Под никами для остальных групп указано, кто есть данный пользователь («родитель», «постоянный пользователь», «модератор» и т.д.). А тут указано состояние («РАС»).
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
А что мешает заменить РАС на "Аутичный пользователь"?
- Jesse
А вообще, на мой взгляд, я бы написала всем постоянным -"Постоянный пользователь". По статусу понятно, кто аутичный, а кто нет.
Мне всё же намного больше нравится "Аутичный пользователь". И сам по себе, и потому что не исключены ситуации, когда статус по какой-то причине не совпадает с группой.
- Jesse
Uwarika, поняла, я не настаиваю)