Принимаю феварин антидепрессант. А также атаракс и мелаксен. Должна спать уже по идее. Но ночного сна хватает часа на четыре. Феварином кстати хотят меня вылечить от прыганья, махания руками и тому подобного. Почему-то все врачи хотят меня вылечить от этого, это уже бесит. Они считают что это плохо и от этого надо лечить, а мне наоборот очень хорошо от этого и лечиться от этого не хочу. Постоянно вот это, прописывают таблетки и спрашивают "ну прыгать уже меньше хочется?"
Прием антидепрессантов
Re: Прием антидепрессантов
Да, странно. C амитриптилином мне первый год тяжело было бороться со сном... спал везде по немногу а ночью так вообще как убитый. Cейчас уже нормально, но засыпаю быстро.Husky:
Принимаю феварин антидепрессант. А также атаракс и мелаксен. Должна спать уже по идее. Но ночного сна хватает часа на четыре. Феварином кстати хотят меня вылечить от прыганья, махания руками и тому подобного. Почему-то все врачи хотят меня вылечить от этого, это уже бесит. Они считают что это плохо и от этого надо лечить, а мне наоборот очень хорошо от этого и лечиться от этого не хочу. Постоянно вот это, прописывают таблетки и спрашивают "ну прыгать уже меньше хочется?"
Сейчас я часто забываю выпить антидепрессант, поэтому настроение не очень хорошее, еще и раздражительность и апатия. Все таки с антидепрессантом мне лучше
РАС мне ставили официально.
Самодиагностика: "нетипичный" РФА.
Ivy!!! Ты вышла на форум наконец-то! Где была, почему так долго не выходила? Я тебя постоянно вспоминала, куда пропала вдруг, в больнице лежала или снова пароль забыла.
Husky, да нет, не лежала в больнице. Просто как то интереса не было, да и написать особо было нечего. А тут и фотки собак вроде новые у меня появились))
Husky, у меня бывает такое, надоедает когда и интерес на какое то время пропадает, сменяется другим, а потом может опять появиться. По разному бывает.
Да и последнее время апатии больше, с трудом заставляю себя просто оторваться от компа или телефона. Забываю выпить антидепрессанты, поэтому состояние и ухудшилось. Даже мама это признает. Надо три раза в день пить, а я в лучшем случае один раз в день выпиваю таблетку и все. Вот ночные пью каждую ночь, иначе не смогу спать
Да и последнее время апатии больше, с трудом заставляю себя просто оторваться от компа или телефона. Забываю выпить антидепрессанты, поэтому состояние и ухудшилось. Даже мама это признает. Надо три раза в день пить, а я в лучшем случае один раз в день выпиваю таблетку и все. Вот ночные пью каждую ночь, иначе не смогу спать
Сегодня невролог к которой я наконец попала спустя месяц сказала перестать пить всё что мне прописали, не пить атаракс и феварин, оставить из этого только мелаксен, а вместо этого пить фенибут. Уже и не знаю что делать. И ещё она сказала что бывает так, всё болит, а ничего не находят.