да я хорошо умею читать, поэтому не увидела проблемы.Shaman писал(а):Это вы пошутили так, да? Читаем еще раз:Manolo писал(а):но ведь можно переодется из рабочей одежды в обычную и ехать чистым.
Как хорошо уметь читать, да.Shaman писал(а): В силу различных причин, выходящих за рамки данного обсуждения, у меня до сих пор нет в мастерской раздевалки и я вынужден переодеваться прямо в рабочем помещении. Сами понимаете, как после этого будет выглядеть одежда.
Разумеется, я переодеваюсь из обычной одежды в рабочую, когда прихожу на работу. И точно так же я переодеваюсь из рабочей одежды в обычную, когда ухожу вечером домой. Но поскольку обычная одежда весь день находится в том же помещении - то она покрывается тонким слоем пыли. Обдувание/отряхивание помогает слабо, пыль очень въедливая. Да и если отряхнуться - все равно за что-нибудь заденешь, пока дойдешь до двери и выйдешь на улицу. Поэтому я почти все время хожу более или менее пыльный, о чем я писал выше ("хожу как бомж").
А рабочая одежда - это заскорузлый от клея комбинезон. Это сугубо для внутреннего использования.
а Вы,например, не в курсе что есть чехлы для одежды? они очень хорошо решат проблемы защиты одежды от внешних факторов
http://egidaspb.narod.ru/uslugi.files/chexol.jpg
надеюсь что не ВашиAllfly писал(а):Спасибо всем, кто меня поддержал.
по поводу переименования этой темы в "Внешний вид. Нейротипичность и РАС" - было бы неплохо!
ManoloВы МНЕ это посоветовали? Или как-то предполагалось, что я должна передать ваши слова своей свекрови, ее мужу, их дочери и ее сожителю? Вы полагаете, что это уместный совет? При том, что я максимально дала понять, что там не мои волосы валяютсяа лобковые волосы на унитазе - надо эпиляцию делать тогда и проблемы не будет
так известите что Вам неприятны остатки жизнедеятельности - это вообще наглость оставлять после себя такую мерзость