Кем вы работаете?
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Кем вы работаете?
Сейчас подумал – всегда в окружении людей работал: инженером-инспектором, замом гл.энергетика, замом гл.инженера, директором небольшой коммерческой фирмы. Скучно просто одному что-то делать, да всё и не успеть (хотя вечером к себе могу прийти – и за своими недоделки исправить, и сделать то, что другие не должны видеть).
- GSIDN
- аспи
- Статус: Аутичный
системным администратором. Правда, не интересно, за компом не люблю работать, и так -10 зрение. Железки ремонтировать нравится, только на запчасти на госслужбе денег не дают. Плюс там много людей, не понимающих ничего в компах, все время приходится общаться, на выходных сил нет, сплю два дня и все.
1.Бухгалтер
2.начальник планового отдела
Переезд в другой город.
1.экономист
2.гл.экономист
3.Заместитель директора
Интересно только сейчас осознала, что все моя деятельность связана с ЖКХ. Для себя решила, что сейчас меня все устраивает.
2.начальник планового отдела
Переезд в другой город.
1.экономист
2.гл.экономист
3.Заместитель директора
Интересно только сейчас осознала, что все моя деятельность связана с ЖКХ. Для себя решила, что сейчас меня все устраивает.
- levandowskij
Сам работал в данной сфере 3,5 года на больших предприятиях (собственник 1). С радостью бы вернулся, при смене политической обстановки в городе, но меньше чем гл.инженера бы не согласился. (а лучше зам.директора по организации производства - бардак этот весь раскидать, ничего не работает как надо.)Интересно только сейчас осознала, что все моя деятельность связана с ЖКХ.
По поводу бордака это правильно, по мере возможности стараюсь его исправить, директор всегда говорит "а тебе это надо?" Я работаю на муниципальном предприятии поэтому руководит предприятием фактически учредитель. Что мне нравиться так это то что на предприятии подчиняюсь только директору, а с учредитями общается в основном директор. Хотя до жути надоели политические игры. ЖКХ разменая монета в каждых выборах.Сам работал в данной сфере 3,5 года на больших предприятиях (собственник 1). С радостью бы вернулся, при смене политической обстановки в городе, но меньше чем гл.инженера бы не согласился. (а лучше зам.директора по организации производства - бардак этот весь раскидать, ничего не работает как надо.)
- levandowskij
Ха, а мне часто говорят "тебе что, больше всех надо?"Ylia
Тоже работал всегда фактически с одним шефом. Был МУП, раздробили на ОООшки (учредитель тоже фактически 1 лицо). Я ему просто предлагал забрать всё, устранить всех, он так на это и не решился (больше там не работает кстати тоже – потерял свою команду). Больше я его не видел, вместе мы никогда больше дела делать не сможем. Если честно в такой организации (типа МУПа) мне привлекало пользоваться её ресурсами – техникой, материалами, людьми, да и на город работаешь, для людей, а не на "дядю"
Подписываюсь под каждым Вашим словом.да и на город работаешь, для людей, а не на "дядю"
- levandowskij
Да, помню еду по городу, с люка течет, звоню в аврийку – надо исправить. Свет не горит на участке – завтра надо восстановить. котельная встала – починим, пулей.Подписываюсь под каждым Вашим словом.
школьный педиатр
- Nori
- участник
- Статус: Аутичный
Работала Java программистом, в офисе. В двух компаниях, в каждой поменяла по 2 проекта. На одном продержалась год, на остальных - по полгода. Мне нравилась работа, разбираться в коде, писать код, искать причину ошибки и исправлять. Но очень сложно социальная составляющая. Сейчас почти во всех вакансиях пишут "коммуникабельный", "стрессоустойчивый". Много требуют общения с заказчиками, часто по телефону (лично я очень боюсь разговоров по телефону). Хотят инициативности, активности... устраивают часто корпоративы и совместные вылазки погулять/на природу. Мне это очень тяжело, но если не ходить то в результате тебя считают странной и не принимают.
Сейчас не работаю, но надеюсь, однажды смогу найти место, где мне будет комфортно. Менять сферу работы не планирую)
Сейчас не работаю, но надеюсь, однажды смогу найти место, где мне будет комфортно. Менять сферу работы не планирую)