Прием антидепрессантов

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Husky
аспи
Статус: Аутичный

Re: Прием антидепрессантов

Сообщение Husky » 04 дек 2019, 23:17

Dig386 писал(а): и окружающие заметили, что я - какой-то гиперактивный
А Вы всегда гиперактивный? Я гиперактивная, ещё гиперактивней некоторых детей. Удивлялась когда врач объясняла что трехлетний ребёнок, оказывается, должен сидеть в кабинете как мама его посадит пока мама с врачом беседует, а если он ходит по кабинету и всё трогает, то он гиперактивный. Я в таком случае вообще гиперактивная. В кабинетах всё что мне интересно посмотрю и всё перехватаю первым делом, на месте долго не сижу, даже сейчас периодически бегаю по больнице.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 05 дек 2019, 00:54

Lookalike писал(а): Он вроде бы в больших дозах работает как снотворное, вы сколько мг принимали и как долго?
По 0.5 г. 3 раза в день. Курсами длиной где-то по месяц, с многомесячными перерывами между ними. Возможно, некоторое привыкание к концу курса и есть, но сложно судить. В целом вещество действует довольно слабо, но оно лучше валерьянки.
Husky писал(а): А Вы всегда гиперактивный?
Не всегда. Чаще это бывает, когда тревожусь.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 янв 2020, 08:12

Теперь надо будет пить феварин по 75 мг в день, 1 таблетка вечером и пол таблетки утром. Это в месяц 2 тысячи на один феварин получается! Кто знает, есть хорошие антидепрессанты подешевле?

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 26 янв 2020, 09:14

Husky писал(а): Это в месяц 2 тысячи на один феварин получается! Кто знает, есть хорошие антидепрессанты подешевле?
Тоже задумываюсь о средствах на таблетки. В больнице мне дают бесплатно, но ведь когда-то меня выпишут. Но у меня есть фраза, которой я себя успокаиваю: "У меня всегда есть деньги на всё, что мне действительно нужно". И всё всегда как-то решается. Я ещё ни разу в жизни не голодала без денег (просто ела очень скромно), мне не отключали электричество и я не замерзала до смерти, мне не приходилось жить на улице или умирать без медпомощи.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 янв 2020, 10:35

Jesse писал(а): Тоже задумываюсь о средствах на таблетки
А какие Вам надо будет принимать таблетки? Антидепрессанты не надо, карбамазепин не надо, а что надо, нейролептики?
А я вот всё думаю как у нас всё плохо, зачем вот меня сажать в психушку за решётку, к неадекватным пациентам и злым врачам? А другого способа подлечиться нет, у нас нет таких отделений как у Вас.
А ещё задумываюсь может и правда надо оформить инвалидность, как про это писала ghoststory, ведь работать я неспособна, а жить на что-то надо.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 26 янв 2020, 10:44

Husky писал(а): А ещё задумываюсь может и правда надо оформить инвалидность, как про это писала ghoststory, ведь работать я неспособна, а жить на что-то надо.
Я думаю, что ещё рано сдаваться. Этот вариант никуда от вас не денется. Сейчас, на мой взгляд, надо оформить больничный, наладить сон, убрать тревогу, а потом дальше решать как быть.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 янв 2020, 10:47

Jesse писал(а): Сейчас, на мой взгляд, надо оформить больничный
А как его оформить? В психушке разве его оформляют? В тот раз мне отказались даже выписки давать, что лежала что не лежала.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 26 янв 2020, 10:48

Husky писал(а): А ещё задумываюсь может и правда надо оформить инвалидность, как про это писала ghoststory, ведь работать я неспособна, а жить на что-то надо.
Я тоже за это. Ведь самое главное для инвалидности то, что человек не может работать.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 26 янв 2020, 11:04

Husky писал(а): А как его оформить?
Пойти к учасковому терапевту и сказать, что сон нарушился совсем, не можете ходить на учёбу, нога ещю сильно болит (КПС) и вообще себя очень плохо чувствуете по неизвесной вам причине. Пока она будет думать, что с вами делать, даст больничный. Я бы могла ради этого немного и приврать, например скрыть, что сон уже налаживаете таблетками.
Последний раз редактировалось Jesse 26 янв 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Alarika
участник

Сообщение Alarika » 26 янв 2020, 11:05

Больничный дают по психиатрии. Я же где-то около полутора лет назад брала его от психиатра на амбулаторном приёме. Потому что терапевт сказала, что по психиатрическим проблемам она больничный выписывать не будет. Правда, он (психиатр) сказал при этом, что впервые его выписывает за всё время, и у меня же уточнял, где что в нём пишется. И другим людям давали больничный, когда они лежали в ПНД (по депрессии, например).

Ответить