mkdir писал(а):Вероятно, моё мнение в который раз будет отлично от большинства. Если у партнеров хороший секс и им бывает вместе забавно, то это и есть нормальные отношения.
За сексом.Violet писал(а): А зачем тогда нужные такие постоянные отношения?
Я не разделяю Ваших сексуально распутных взглядов на соитие.Violet писал(а): Сексом можно с кем угодно заняться, многие не откажутся от возможности если начать предлагать, да и забавно может быть тоже много с кем.
Моё атеистическое мировоззрение и современная наука не подтверждают существование субстанции под названием "душа", соответственно, оной не может быть присуще свойство родственности.Violet писал(а):Я рассматриваю союз как родственность душ
Возможность разговора не является производной исключительно функции "дружба".Violet писал(а):то есть как минимум дружбу, чтобы было с кем поговорить,
Допустим, под словом "прекрасно" Вы подразумеваете 100% учитывание партнерами особенностей друг друга. В таком случае какого рожна у Вас статус "аутичный"?Violet писал(а):а как максимум - два человека, которые прекрасно понимают друг друга и готовы помочь друг другу в трудную минуту.
Утверждение является субъективным суждением, характеризующимся необоснованным обобщением.Violet писал(а):Случайные прохожие ни понять тебя не смогут, ни станут помогать в случае чего.