1) я не атеист.George писал(а):Вы пишете "они просто наблюдали". Я плохо себе представляю, как можно наблюдать, когда кто-то в своей квартире режет вены, пьёт таблетки, ломает руки.SpiE писал(а): У себя в квартире. В своей собственной квартире. В своей.
Не кому при этом не мешая, но как оказалось да, кого-то забавляя.
Да, люди не любят трупов рядом с собой. Ещё до Рима, когда научились не употреблять трупы людей в пищу. Они плохо пахнут и портят экологию.SpiE писал(а):Они как я теперь понял боятся трупов рядом с собой,
Вы пока ещё ни разу не умерли. Сейчас вы веселите их обещаниями.SpiE писал(а):но чужая смерть их веселит, да они бы это каждый день смотрели бы. Что изменилось со времен древнего рима?
Со времён Древнего Рима космонавты полетели в космос, изобрели газовые камеры и ИГИЛ развлекает весь мир разнообразными казнями через интернет.
Правильно ли я понимаю, что когда вы предпринимали попытки самоубийства, вы находились в одиночестве в своей квартире, и утверждаете, что за вами в это время каким-то образом наблюдали соседи, а вы ждали от них какой-то помощи?SpiE писал(а):Но и в квартиру каким то образом нос суют.
2) я не обещал им своей смерти.
3) наблюдали как я узнал но помощи оказано не было, зато был ржачь за дверью, долгое время думал что мне он послышался, лет шесть или я не помню сколько. Когда у меня было сильное давление, единственное "сочувствие" которое я услышал : подыхает.
Когда руку сломал, домой пришел позвонил матери сказал, как узнали не знаю но слышал как об этом говорили: никакой помощи оказано не было ( слышал как кто-то сказал на улице : ну что смотреть или всё-таки помоч)
Но я ее и не просил, но лезут же, и явно сочувствия никакого мои проблемы не вызывали похоже.
Люди?
Сегодня мне стало плохо после всего услышанного, да конечно кто-то там посочувствовал на улице: все здоровье мол попортили ему ( кстати возможно и не о бо мне) Кто нибудь хоть помог - нет, одни проклятия.