Люди вообще не меняются. Точнее нельзя изменить другого человека, можно только себя. А вот аутичность похоже заставляет отказываться от изменений самого себя - хочется стабильности и предсказуемости.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
- ibis_87
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Re: Здравствуйте, дорогие форумчане!
Здравствуйте, уважаемая komodik!
Про первый брак тоже вас понимаю, ровно мой сценарий. Когда начал проявляться мой "аспергер", я сам изрядно офигевал со своих реакций. Сейчас, годы спустя, я хотя бы умею осознавать, как это работает и в хорошем раскладе могу усилием воли эти реакции корректировать.
О, понимаю вас! Это и среди нейротипичных-то людей такой, простите, типичный сценарий, что хоть подборки составляй.
Про первый брак тоже вас понимаю, ровно мой сценарий. Когда начал проявляться мой "аспергер", я сам изрядно офигевал со своих реакций. Сейчас, годы спустя, я хотя бы умею осознавать, как это работает и в хорошем раскладе могу усилием воли эти реакции корректировать.
- ibis_87
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Re: Здравствуйте, дорогие форумчане!
Согласен с вами, уважаемый Tokelau!
Ох, как хочется! Но тут только на морально-волевых, убеждаешь себя, что нельзя всю жизнь "сидеть в окопе" - и сам себя иногда "поднимаешь в атаку", чтобы что-то поменять и чего-то добиться. Простите мою приверженность военно-полевой тематике, самые точные образы я нахожу именно в ней.