ghoststory,
правильный ответ в корзинке, неправильный в коробке. в первом сообщении темы "правильный ответ" в коробке сказано. если люди будут сверять свой ответ с ответом в первом сообщении, их ответ будет в коробке, то тогда они будут думать что они неправильно решили данный тест, но на самом деле они правильно его решили
Тест Салли-Энн
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Тест Салли-Энн
Prologue, да в первом сообщении непонятно написано: правильный там ответ под спойлером или неправильный.
У Салли неет никаких оснований искать в коробке. Она положила жемчужину в корзину и по возвращении должна искать ее там.
Но мне нравится этот ответ:
У Салли неет никаких оснований искать в коробке. Она положила жемчужину в корзину и по возвращении должна искать ее там.
Но мне нравится этот ответ:
Возможно, это стоит добавить в первое сообщение, чтобы люди понимали специфику этого теста.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Я думаю, этот тест для детей, врчд ли взрослый аутист с нормальным интеллектом ответит неправильно.ghoststory писал(а): ↑Возможно, это стоит добавить в первое сообщение, чтобы люди понимали специфику этого теста.
- Earnest_Haart
- участник
Этот тест вообще не нужно использовать, чтобы делать какие-то выводы про аутичных, детей и взрослых. Помимо аутичных, неправильный вариант выбирали дети с специфическим нарушением речи, синдромом Вильямса, церебральным параличом, эпилепсией, нейрофиброматозом первого типа и много чем ещё. И даже некоторые нейротипичные дети.
- ghoststory
- модератор
Соглашаюсь, предлагаю перенести эту тему, например, в раздел "Общие дискуссии об аутизме".Earnest_Haart писал(а): ↑Этот тест вообще не нужно использовать, чтобы делать какие-то выводы про аутичных, детей и взрослых.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.