Тест EQ

Тесты на выявление аутичных черт у взрослых людей. Рекомендуется пройти тестирование прежде заполнения поля "Статус".
annmorozova
родитель
Статус: Аутичный

Re: Тест EQ

Сообщение annmorozova » 08 мар 2011, 16:34

13 - ну вот, пень бесчувственный

dragun
участник

Сообщение dragun » 11 мар 2011, 11:37

У меня 18

Pretty
участник

Сообщение Pretty » 12 мар 2011, 17:15

Результат может зависеть от настроения, переоценки ценностей в конкретный момент?.. Было 25, теперь 16 выходит :)

Amina
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Amina » 13 мар 2011, 15:08

21- хотя может быть я поторопилась с ответами.... если подумать, возможно результат был бы иным...но не значительно.

Rosaly
аспи

Сообщение Rosaly » 07 апр 2011, 08:47

EQ = 14
Хотя до относительно недавнего времени переживала за всё и всех. Потом это начало сильно подрывать и без того шаткую психику.

Selma
аспи
Контактная информация:

Сообщение Selma » 23 апр 2011, 22:27

У меня получилось 27.

В таких тестах меня больше всего озадачивают вопросы, начинающиеся словами "Другие люди считают..." или "Другие люди часто/иногда говорят мне, что я..." Я считаю, это некорректно поставленные вопросы. Мне, например, никто почти никогда не говорит, что он думает обо мне, ни хорошего, ни плохого, разве что начальник на аттестации. А сказать "ты бесчувственная" - это же просто невежливо. Поэтому я всегда на такие вопросы отвечаю "нет", но в действительности неизвестно, что обо мне думают другие.
Счастье — это знать, кто ты.

tertia
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение tertia » 24 апр 2011, 20:54

Selma писал(а):У меня получилось 27.

В таких тестах меня больше всего озадачивают вопросы, начинающиеся словами "Другие люди считают..." .
Кстати, да. Откуда знаешь точно, что там о тебе думают. Мне соседка тут сказала, что меня сочли несколько странной на детской площадке поначалу. Потому что, когда мы переехали, я со всеми здоровалась, но ни с кем не общалась во время прогулок с ребенком, только улыбалась, но не разговаривала. А мне, например, казалось, что никто не замечал, что я стесняюсь, а с теми, с кем я познакомилась, я общалась вовсю. И где тут истина? Для кого-то я странная и малообщительная, но раз у меня есть определенный круг общения, все нормально и в порядке - по-моему...

AntonS
аспи
Статус: Неопределившийся

Сообщение AntonS » 01 май 2011, 20:38

Результаты теста
EQ = 20
Это печально. Не думал, что результат будет НАСТОЛЬКО аутичный...

Avis Rara
аспи

Сообщение Avis Rara » 07 май 2011, 12:20

EQ = 18

Странно для меня. Думала, что результат будет более нейротипичный, поскольку считала, что эмпатия мне присуща. Порой до такой степени, что чувствую боль (физически) другого человека (или животного).

Selma
аспи
Контактная информация:

Сообщение Selma » 15 май 2011, 18:50

Avis Rara писал(а): считала, что эмпатия мне присуща. Порой до такой степени, что чувствую боль (физически) другого человека (или животного).
А вы уверены, что чувствуете именно его боль? Ведь может быть, что это только ваши проекции, не имеющие отношения к реальным чувствам другого...
Счастье — это знать, кто ты.

Ответить