Осознание своего тела и координация
- James
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Осознание своего тела и координация
Никогда не замечал у себя проблем с координацией, всегда был в отличной физ. форме. На велосипеде научился ездить моментально (просто сел и поехал), и вообще любые навыки очень быстро осваивал. Что касается мелкой моторики, в детстве любил лепить людей и животных из пластеина, делал все до мельчайших деталей.
-
Mirror
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
James, я до сих пор поворачиваю плохо, могу упасть. Мне надо много места для разворота.
Недавно писала заявление на подключение связи, мне было тяжело писать, рука плохо слушалась. На клавиатуре затруднения не испытываю.
Когда играю на пианино, руки все равно иногда плохо слушаются. Начинаю махать крылышками, вернее трясти руками, потому что не получается и руки не слушаются
Недавно писала заявление на подключение связи, мне было тяжело писать, рука плохо слушалась. На клавиатуре затруднения не испытываю.
Когда играю на пианино, руки все равно иногда плохо слушаются. Начинаю махать крылышками, вернее трясти руками, потому что не получается и руки не слушаются
-
Mirror
- Статус: Нейротипичный
Я тоже переставляю буквы и местами и не всегда это замечаю. Но замечаю это в рукописном тексте. В печатном варианте таких проблем не замечала.
- James
- участник
- Статус: Неопределившийся
Я немного слукавил. Я бываю неловким, но только в состоянии стимминга (не знаю, как это корректно назвать). Вот в этом состоянии я начинаю собирать все углы, ронять вещи.
- Zphyr
- Статус: Аутичный
Интересно, сколько из присутствующих умеют делать ширшасану.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
даже не знаю, что это такоеIlyaFedorov писал(а): ↑Интересно, сколько из присутствующих умеют делать ширшасану.
-
fxtl
Если это значит стоять на голове как здесь на картинке, я умел делать это, но я не был присутствующий когда ты спросил твой вопрос.IlyaFedorov писал(а): ↑Интересно, сколько из присутствующих умеют делать ширшасану.