На многих форумах так же как сейчас. Не хотелось бы чтобы были изменения.Alisa писал(а):ghoststory, тогда позволю себе внести пожелание)
Оч. удобно сделано на моем местном ярпортале ( http://yarportal.ru/ ) кусок цитаты выделяешь- потом в окне сообщения нажать кнопку вставить и выходит только этот кусок. И на имя щелкнешь- и оно уже в окне ответа.
Технические вопросы
Re: Технические вопросы
Именно так я сейчас Вас процитировал.Alisa писал(а):кусок цитаты выделяешь- потом в окне сообщения нажать кнопку вставить и выходит только этот кусок.
Нажимаете кнопку "Ответить", прокручиваете вниз до нужного сообщения, выделяете нужный фрагмент текста в сообщении и нажимаете кнопку "Цитата" в этом-же сообщении.
-
babushka
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Спасибо, Серж! Мне тоже пригодилось). Я это проделывала несколько иным и более трудоемким способом.Sergio писал(а):Нажимаете кнопку "Ответить", прокручиваете вниз до нужного сообщения, выделяете нужный фрагмент текста в сообщении и нажимаете кнопку "Цитата" в этом-же сообщении.
- Alisa
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Воот, и я тоже). Спасибочкиbabushka писал(а):Спасибо, Серж! Мне тоже пригодилось). Я это проделывала несколько иным и более трудоемким способом.Sergio писал(а):Нажимаете кнопку "Ответить", прокручиваете вниз до нужного сообщения, выделяете нужный фрагмент текста в сообщении и нажимаете кнопку "Цитата" в этом-же сообщении.
м, 05.2009, СА
-
shady
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
С переходом на новый домен мне перестали приходить e-mail уведомления о личных сообщениях.
Кроме того, уведомления о желании кого-то вступить в группу, администратором которой я являюсь, тоже не приходят.
Второй пункт доставляет много неудобств, список кандидатов закопан достаточно глубоко, и лезть туда каждый раз трудозатратно.
(Впрочем, по второму пункту я не знаю, как было раньше)
Никаких настроек я не менял.
Кроме того, уведомления о желании кого-то вступить в группу, администратором которой я являюсь, тоже не приходят.
Второй пункт доставляет много неудобств, список кандидатов закопан достаточно глубоко, и лезть туда каждый раз трудозатратно.
(Впрочем, по второму пункту я не знаю, как было раньше)
Никаких настроек я не менял.
- Dig386
- администратор
Лично я проверял эту функцию и мне почта с форума приходит. Может быть, в Вашем случае письма из-за смены домена стали отфильтровываться спам-фильтром?shady писал(а):С переходом на новый домен мне перестали приходить e-mail уведомления о личных сообщениях.
- Phobos
- аспи
Кстати, домен asdforum.ru ещё и удобный в плане "слепого" набора на клавиатуре (например в темноте): asdf - клавиши букв, подряд идущие слева направо в среднем ряду на клавиатуре. Ну, а там уже срабатывает автоматическая подстановка правильного адреса в адресную строку.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Dig386
- администратор
Если честно, этого не было в мыслях при его выборе, просто случайно получилось)Phobos писал(а):Кстати, домен asdforum.ru ещё и удобный в плане "слепого" набора на клавиатуре