Не, она закрыта в том смысле, что в ней больше нельзя отвечать.
Активность на форуме, контингент участников
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Активность на форуме, контингент участников
С декабря на сайте появляются какие‐то новички с посторонними и однотипными названиями сайтов в профиле (на сайты я не заходила). Кто‐нибудь знает, кто это такие? Чего хотят от форума здесь?
Тут и общаются. Больше негде. Соцсети я не вынес.
Имеет.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
В некоторых случаях нужна профессиональная помощь, а её никто не может предоставить, тем более в формате форума.
Интересно, вернулся ли он после блокировки. Знал ли он, что бан временный. Когда меня блокировали, то не сообщали, что бан временный. Я после блокировка ни разу даже повторно никуда не заходил. Да, если уже раз заблокировали, значит тебя прогнали и нет смысла туда возвращаться.Alarika писал(а): ↑Никто не мешает Вам общаться с такими людьми уже сейчас. Сейчас из таких людей (несоциализированных и не умеющих общаться) один участник есть. Rocketman. Как только очередной его бан закончится (7 дней). Если Вам одного его мало, можно подождать кого-нибудь ещё здесь или найти в другом месте интернета.
Не понимаю, зачем блокировать, если человек не умеет общаться и несоциализированный. Это, получается, его постоянно прогоняли из нейротипичного реального мира, так ещё и с аутичного прогнали.
Ida писал(а): ↑Он «не дурак», как он неоднократно тут писал. Вы его недооцениваете. Толковый парень, способный подстраиваться в личном общении под интересы собеседника. Импульсивность и алекситимия мешают, но не фатально. Ему следует выбрать: либо получать вторичные выгоды от присущего ему стиля общения с лёгким аутичным троллингом (и в конце концов заработать на этом форуме вечный бан), либо чуть более себя контролировать и общаться по правилам.
На форуме нет специалистов, оказывающих социальную помощь. На форуме можно получить помощь информационную. Что касается RocketMan, мной (и не только) с ним проводилась куча бесед по нормам общения и схожим вопросам.
А, ну тогда понятно.
Есть ощущение, что тут каждый сам по себе.
Кошмар, какие тут раньше кипели страсти!
Да, их тут определённо не хватает. Но, похоже, что их тут почти никогда и не было и форум без них как-то существовал и продолжает существовать.
Это, да.
Я бы сказал, не хватает квалицированной помощи психотерапевта без привязки к РАС.