Прием антидепрессантов

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Yepimok
новичок
Статус: Неопределившийся

Re: Прием антидепрессантов

Сообщение Yepimok » 13 окт 2024, 14:14

Интересно, есть ли нормальные психиатры, работающие с депрессиями у людей в спектре? Мне очень долго не подходили никакие ад, в общем то подошли только трициклики, но кто пробовал тот в курсе что это за жесть. Внезапно вывели из депрессии и избавили от тревоги препараты, которые посоветовали на одном небезызвестном анонимном форуме, а таблетки эти вообще для другого. Крепко задумалась теперь.

Elhana
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Elhana » 13 окт 2024, 14:29

Yepimok писал(а): Интересно, есть ли нормальные психиатры, работающие с депрессиями у людей в спектре? Мне очень долго не подходили никакие ад, в общем то подошли только трициклики, но кто пробовал тот в курсе что это за жесть.
есть. но найти сложно. если психиатр хороший, то он работает с конкретным человеком и его проблемой.

Yepimok
новичок
Статус: Неопределившийся

Сообщение Yepimok » 13 окт 2024, 14:47

Elhana писал(а): есть. но найти сложно. если психиатр хороший, то он работает с конкретным человеком и его проблемой.
Большинство психиатров, увы, работают по протоколу лечения, и что с этим делать мне лично непонятно( перешла на самолечение

Ответить