Мир вам.
sonja писал(а):dmitriy писал(а):Если кто прочитает, было бы интересно узнать мнения.
"Письмо любимой женщине, которой нет рядом" - всё-таки я склоняюсь, что это стихотворное произведение. Ну да, и - красиво.
Остальные произведения я бы несколько "сжала", из-за некоторого обилия слов образы/мысли размываются. "Каркасы" интересные.
А почему повествующий называет себя стариком?
Не знаю, sonja, почему старик, просто мне показалось, что я описываю отношения мужчины лет 35-40 и молоденькой девушки 17-18 лет. Насчет сжатия и размытости - полностью согласен, такой стиль получился потому, что с помощью этих "словотворчеств" я пытался лучше осмыслить внутренний мир человека, но из-за "роя" мыслей в голове, этой "рой" вылился в сумбурность изложения.
tertia писал(а):Прочитала, и понравился ритм в письме любимой женщине, стиль.
Остальное менее интересно, это полезно, изливать на бумаге переживания, но это - Ваше личное, оно для Вас имеет больше смысла, чем для кого-то.
tertia, все "словотворчества" (произведениями язык не поворачивается назвать) кроме "Письмо любимой женщине, которой нет рядом", являются не личными переживаниями, а попыткой осмыслить окружающий мир и переживания людей. "Письмо любимой женщине, которой нет рядом" было всего лишь рассчетливым шагом для того, чтобы завоевать расположение объекта влечения. Сейчас (в связи со сменой приоритетов) я считаю такой метод воздействия "грязным" и не поступил бы так, но удалять это "словотворчество" не стал.
Прошу не обращаться ко мне на "ВЫ". Только на "ты", если не затруднит. Спасибо
Если я грубо выразился, то это не специально. Извините