тогда бы это лечилось?)))
Надо все-таки читать книги по сенсорной интеграции (((
у нашей нейропсихолог не выявил НИКАКИХ проблем! Может такое быть?Husky писал(а): ↑Ну и плохо, что так считается. Здоровому ребенку нейропсихолог может определить как с ним лучше заниматься - тоесть в каком возрасте учить кататься на велосипеде лучше, а в каком играть в шахматы. Диагностика у нейропсихолога показывает как работают отделы мозга, какое ведущее полушарие, как связаны между собой полушария, какие отделы мозга развиты плохо. Это безапаратная диагностика, ребенка просят нарисовать что то допустим. Нейропсихолог - это не врач даже.
А просто к неврологу водили? сильно ли ей мешают жить эти стереотипии и какие они у нее? Вот например у моего брата - стереотипия играть с двумя палками с утра до вечера. Это действительно очень плохая стереотипия, хотелось бы хоть чуть чуть уменьшить ее. Он уходит в себя полностью во время таких игр, поэтому не развивается
А просто сами не прыгаете и руками не машете?))daddysdaughter писал(а): ↑Я танцую. Но с сыном могу и попрыгать, то есть это удовольствие, я хотя бы могу понять))
Нет, у меня не было никогда такой потребности, как и головой биться. А вот танцую хоть пять минут каждый день, даже если делами занята))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей