Технические вопросы
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Указанные в данной теме IP-адреса (и отправленные мне в ЛС) отправлены в техподдержку вчера. Ожидаю их ответа.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Ура! Только что удалось зайти на форум. Пыталась каждый день. Про другие браузеры не догадалась. Пробовала по ссылке и просто набирала в гугле, пыталась с телефона. Везде ошибка 503.
- Dig386
- администратор
Техподдержка пишет, что необходимые настройки произведены.
- Phobos
- аспи
Изменилось только то, что теперь сайт открывается и по asdforum.ru (без www. в начале адреса). Там, где сайт был недоступен, он по-прежнему не доступен без средств анонимизации. Результаты трассировки маршрутов - те же самые.Dig386 писал(а):Техподдержка пишет, что необходимые настройки произведены.
"503 Service Temporarily Unavailable | nginx" - такую страницу выдавал сервер именно в ответ на попытку зайти на сайт по http://asdforum.ru (без www. в начале).svet писал(а):Пробовала по ссылке и просто набирала в гугле, пыталась с телефона. Везде ошибка 503.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
У меня сейчас доступен, как раньше.
- ghoststory
- модератор
Верно.Phobos писал(а):Похоже, у Модератора форума тоже есть проблемы с доступом к форуму:
После переустановки браузера доступ есть. Возможно, просто совпадение, и дело в работе техподдержки.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Tanita
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Ура! Доступ есть. Боялась, что потерялась навеки. Стукнулась к ViSla в фэйсбук, чтобы узнать, не одинока ли я в отключении форума.)))
что правда?)) а я приняла вашу заявку?
на фото котик? ;) приняла Вашу заявку, теперь можете спрашивать если что ;)
- Tanita
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Да, спасибо!