Нет не ищу, а узнаю новую информацию, потому что причины могут быть разные. Если есть сходство почему бы не узнать? Раньше вообще не задумывалась. Вопросом про папу задалась, потому что муж из темы одной девушки при первом приближение был "копией" моего отца. Но все же причины разные, как оказалось, опять же после выяснения. Теперь чем больше узнала, тем яснее вижу эту разницу. Папа очень ярко выраженный шизоид. Хаски, признаки РАС еще иногда нужны, чтобы точно убедиться, что это не он.
Если Вы думаете, что у меня навязчивость, как у Иви - не переживайте)) Я просто склонна многое анализировать. И, например, такие ответы неврологов как "привычка", "ну давайте еще подождем" меня ни разу не удовлетворяют. У всего должна быть причина)) Даже банальное "нравится" чем-то объясняется всегда. Видите же сами, что головой биться нравится далеко не всем, но некоторые же это для чего то делают?
Я даже в себе много разбираюсь, но не с целью, чтобы, наконец-то, у себя что-то найти, отклоняющееся от нормы, а чтобы себя лучше понять))