Таким образом это я сейчас всем обзавидуюсь. У меня совсем другие временные промежутки и возможности. Единственно, к чему я более-менее привыкла - это к работе, до 6 часов в день свободно выдерживаю (дальше с напрягом, а потом с вот этим самым "эффектом отдачи"). Относительно гостей и неожиданного необычного общения с посторонними и писать не хочется.
Вот ни в чём (материальном) никогда никому не завидую, а относительно способности других людей хоть незначительно, хоть чуть лучше меня общаться с другими людьми - по-страшному завидую. Но это часто так у людей бывает (что есть, не ценится, а чего нет, на то завидуется). При том, что в целом я в пределах нормы и иногда даже могу общаться с кем-то только ради удовольствия общения (а не по необходимости и с разными проблемами).
Остальные проявления типа сенсорных особенностей меня не нервируют. Это воспринимается просто как индивидуальные особенности (у других и во много раз хуже бывают разные проблемы и ограничения в жизни, в том числе и связанные со здоровьем).