Технические вопросы
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Не понимаю, зачем люди специально выделяют определенных лиц для большей или отдельной благодарности, если помощь пытались предложить все. Мотивация бескорыстно предлагать помощь от этого существенно снижается.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- NeChervonets
- аспи
Если человека очень волнует то, кого и каким именно образом в итоге поблагодарят, это уже не вполне бескорыстная помощь — это во-первых. Во-вторых, я же написал "спасибо всем", а в число "всех" входите и Вы в том числе, плюс лично Вас благодарил за ссылку. В-третьих, насколько мне ясно, на вопросы технического характера по умолчанию отвечает администрация форума, остальные участники предлагать помощь совершенно не обязаны. Предлагаю на этом завершить оффтоп, дабы не создавать лишней головной боли администрации форума.rise писал(а):Не понимаю, зачем люди специально выделяют определенных лиц для большей или отдельной благодарности, если помощь пытались предложить все. Мотивация бескорыстно предлагать помощь от этого существенно снижается.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Я сокровище, оценить которое способны единицы.
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
- rise
- аспи
NeChervonets писал(а):Предлагаю на этом завершить оффтоп
спойлер
Rise - хорошо, что Вы об этом говорите открытоrise писал(а): Не вижу причин, по которым я должен радоваться, когда мою помощь не ценят. И это я не про конкретный случай, а вообще.[/spoiler]
привет.если на форуме дополнительные опцыи илипривилегии за рубли? заранее благодарю!
- rise
- аспи
Нет.PLOTNIK писал(а):дополнительные опцыи илипривилегии за рубли?
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
нет и уверен что не будетrise писал(а):Нет.PLOTNIK писал(а):дополнительные опцыи илипривилегии за рубли?
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Давно хочу предложить, мне кажется, было бы хорошо и удобно если, при перемещении части обсуждения в другую тему, в новой/другой теме оставалась ссылка на тред, из которого сообщения перенесены.
- rise
- аспи
В перемещенных сообщениях остается заголовок с изначальной темой обсуждения. Хоть и не очень удобно искать тему по названию, но возможность есть.George писал(а):при перемещении части обсуждения в другую тему, в новой/другой теме оставалась ссылка на тред, из которого сообщения перенесены.