О да, если бы я ещё вложения могла загружать без "недопустимого типа файла"..Dig386 писал(а):Вы можете загрузить его сюда как вложение
а то ведь даже свой график aspie quiz в соответствующую тему загрузить не могу
О да, если бы я ещё вложения могла загружать без "недопустимого типа файла"..Dig386 писал(а):Вы можете загрузить его сюда как вложение
Стандартный, по-моему, он на платформе Mozilla, а сейчас зашла с хрома, но пока не проверила загрузку.levandowskij писал(а):так, если смартфон, то какой браузер используете?
Не очень корректно: общая статистика будет заниженной.Phobos писал(а):Не знаю только, насколько это корректно: отключать счетчик просмотра, метрику, аналитику...?
Вероятно у всех после переноса форума на другой хостинг. У многих не открывается с такой ошибкой. У меня тоже. Я этим не пользовался и потому не заметил. Из своего профиля функция "Найти сообщения пользователя" (свои в данном случае) работает. Функционально это то же самое?NeChervonets писал(а):Скажите, пожалуйста, только у меня не открывается страница "Ваши сообщения"? Я уже который раз пытаюсь её открыть, но неизменно вижу картину, изображённую на скриншоте.
Не совсем. В том разделе выводились темы, в которых оставлялись сообщения.Phobos писал(а):Функционально это то же самое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей