Просто необычная девочка или..?

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
feel79
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Просто необычная девочка или..?

Сообщение feel79 » 23 дек 2025, 17:47

Brűhl писал(а): Так может действовать голод и безо всяких домыслов сверху. Я совершенно серьёзно, это так.
У нас так выглядят голод и "жарко")) когда ей жарко, она вообще не понимает, сразу начинает орать и психовать...

feel79
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение feel79 » 23 дек 2025, 17:48

Oliveros, спасибо!!!
Ну и проблема в том, что она не может без еды. Если б не ела, но и не истерила... Так хочет же, но пропущен момент - и всё

Brűhl
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Brűhl » 23 дек 2025, 20:27

feel79 писал(а): У нас так выглядят голод и "жарко")) когда ей жарко, она вообще не понимает, сразу начинает орать и психовать...
Да, точно )) Бедный ребёнок. И плохо, и подозревают в истериках :(

Oliveros
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Oliveros » 23 дек 2025, 23:28

feel79 писал(а): Ну и проблема в том, что она не может без еды. Если б не ела, но и не истерила... Так хочет же, но пропущен момент - и всё
Если бы есть не нужно было - так и проблемы бы не было))
Я конечно не ору, просто резко становится плохо и голова кружится, если не поела. К сожалению, лучше по часам, чем так. Если долго не есть, потом вся еда становится отвратительной, не знаю, почему. И да, на выезде есть намного сложнее - оно же незнакомое.
Я своему брату (30 лет) недавно приводила доводы. Он забывает поесть и потом ему плохо, говорит, я же не хотел есть. А я говорю - а какая разница, хотел, не хотел? Ты знаешь, что нужно есть, ты знаешь, что когда поешь - тебе хорошо, а когда не поешь - плохо. Можно просто поесть, по расписанию.

Ответить