Хочу воскресить обсуждение и поделится опытом, хоть и маленьким. За 21 год своей жизни я ни разу не была в отношениях, а на официальном свидании была всего два раза. Задумываться об отношениях я начала где то с 16 лет, до этого были только влюбленности, и очень сильные, но встречаться я не хотела да и никто не предлагал.
В 18 я первый раз познакомилась с человеком в интернете, хотя мы были очень разными, что то нас друг в друге привлекло. Это была моя первая взаимная симпатия. Кстати, подружились мы на почве общего интереса. Через месяц общения в интернете мы встретились в живую и так состоялось наше первое свидание, между нами была прям химия, мы все время обсуждали общий интерес, поэтому даже думать о том что и как говорить мне не пришлось. Вскоре мы пошли на второе свидание, все опять прошло прекрасно, я такого не ожидала вообще, мы как то были на одной волне, помогло то что мы общались до этого месяц и неплохо узнали друг друга. Во время свидания мы даже держались за руки!!!! Но закончилось это все печально, потому что человек предложил мне встречаться слишком рано, я не была готова к отношениям, НО СОГЛАСИЛАСЬ, что было моей ошибкой потому что я этого не хотела. Через день я с ним рассталась и оборвала все связи, мой организм не вынес такой нагрузки. Я тогда нарушила свои же границы, заставив себя согласиться на то, чего не хотела, потом я эту ошибку повторила и пришла к выводу, что пока не научусь хотя бы соблюдать свои границы, искать человека для отношений я не буду. Сейчас я просто живу и пытаюсь понять, чего конкретно я хочу.