distorted писал(а): ↑viewtopic.php?t=6686
viewtopic.php?t=6672 (Здесь, кажется, модератор иронизировает)
viewtopic.php?t=6238
viewtopic.php?t=7316 (Здесь новичка прогнали)
viewtopic.php?t=7915 (Здесь пользователь тоже увлекается фантастикой, очень интересно, но толькт один ответ)
Поскольку вы интерпретируете мои сообщения, дам пояснение.
Иронии не было (правильно - "иронизирует"). Автор представился стихотворением, это необычно и, например, для меня не очень понятно, мое сообщение было просьбой сообщить какие-то факты. Глагол "разрешаем", возможно, не очень удачен, но был использован вполне дружественно - типа "возвышенное приветствие получено, а теперь можно простые факты".
Насчет "прогнали" - несправедливо. Было предложено контактировать со специалистами. У пользователя был конкретный вопрос о решении конкретных заданий, и именно специалисты могли бы ответить предметно, на очной консультации или при личной работе, учитывая особенности конкретно этого человека при работе с определенными заданиями.
Запрос на совместные велопрогулки - на этом форуме разве что большая удача помогла бы найти компанию.
А пользователь, который увлекается фантастикой, до сих пор вполне активно общается на форуме, можете обсудить с ним то, что вам интересно.
distorted писал(а): ↑Еслии никто не отвечает новичку, тогда как вы к нему привыкнете со временем? Вы привыкнете к его нику на форуме? Или он должен продолжать писать и не ждать ответов?
В том и дело, что никто никому ничего не должен. Сложилось общение - хорошо, не сложилось - бывает, возможно, сложится в другом месте.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.