Подать заявку на вступление в эту группу.pti писал(а):либо как-то попадать в "аспи".
Вопросы по бану/удалению тем/сообщений
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Вопросы по бану/удалению тем/сообщений
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- ghoststory
- модератор
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Когда я регистрировался на этом сайте у меня не прошёл мой email. Было написано, как я понял, что в DNS отсутствует запись об этом мыле, поэтому невозможно сопоставить это мыло с его IP адресом. Пришлось эмулировать для этого почту которая точно пройдёт и регистрироваться снова. Но дело вообще не в этом. Это была предыстория. При повторной регистрации тот ник, который я выбрал для первого раза не прошёл и я вбил другой - "Temp". Но если ник не прошёл, значит, всё-таки аккаунт в первый раз был создан. Просматривая сообщения других пользователей и обнаружив, что даже за владение мёртвым аккаунтам полагается расстрел, я решил написать явку с повинной: каюсь, злонамеренных действий не совершал, прошу проявить милосердие и забанить только мой первый аккаунт с каким-то арабским именем, которое я уже не вспомню. Оно состоит из 4-5 латинских символов и начинается на букву "I". Что-то вроде "Idris", "Ibris".... Он был создан, полагаю, за 10-20 минут до этого.
AQ = 40. Официального диагноза нет. Со мой можно на "ты" и на "вы".
- ghoststory
- модератор
Этот?
Возможные варианты:
1) если в первый не можете войти, удалим его;
2) если можете пользоваться первым, удалим любой из дублей на ваш выбор.
Дополнительно: если хотите поменять никнейм акка, который выберете для использования, поменяем.
Возможные варианты:
1) если в первый не можете войти, удалим его;
2) если можете пользоваться первым, удалим любой из дублей на ваш выбор.
Дополнительно: если хотите поменять никнейм акка, который выберете для использования, поменяем.
Не знаю, у меня открывается страница с одной единственной записью: "Запрашиваемого пользователя не существует."ghoststory писал(а): ↑Этот?
- Alarika
- модератор
Idris, мужской, нейроотличный, зарегистрирован 28 сентября 2025 года в 10:45.
РФА/лёгкое РАС
Да, тот самый!
- Alarika
- модератор
Будет удалён.
В основном это правило спасает от повторной регистрации людей, заблокированных напостоянно. Как создадут новый аккаунт, с этим правилом новый аккаунт можно сразу удалить, не дожидаясь их троллинга или агрессивного общения заново.
РФА/лёгкое РАС
Alarika, Да, понимаю. Просто опасался, что если спустя время обнаружится, что за мной закреплено два аккаунта это может вызвать подозрения. Но на счёт троллинга... Я бы поспорил... При большом желании, можно не заметить ещё одного аккаунта той же персоны. Но с другой стороны, учитывая специализацию сайта, что тут нет сильно поляризованных дискуссий, может быть и никого не найдётся чтобы обходить блокировку.