Это (понимание другого человека) не противоречит РАС. А другое (проблемы выражения своих эмоций) не подтверждает РАС.
Всё-таки человеку самому по себе понять крайне сложно, возможно ли у него наличие РАС или нет.
Это (понимание другого человека) не противоречит РАС. А другое (проблемы выражения своих эмоций) не подтверждает РАС.
Это может быть от воспитания, просто привычка?.. Нам говорили, надо рот крестить, когда зеваешь. До сих пор это у меня осталось.
А это стимминг или нет? Или симптом чего-то еще? Тоже есть такое.
И я в пять. Не помню, как и кто учил, но чтение сразу было словами, а не слоговое. В пять лет первой книгой была толстая "Алиса в стране чудес". Причем зрительно запоминала написание слов, поэтому по русскому языку в школе все было без проблем.
Лисы еще прыгать любят, я видела в кино) Смешные такие
А как это проверяется?
Это ненормально, когда искоса смотрят? Это же удобно, когда периферийное зрение работает. Его, как минимум, достаточно, чтобы отслеживать, не двигается ли кто на тебя, нет ли опасности.
С каких таких пор, интересно, перебирание четок стало бесмысленным. На каждое "зернышко" же читается одна короткая молитва. Или мантра.
Кто мне сказал, он неверующий. Он жил до института в Средней Азии. Там многие с чётками по много часов сидели, особенно мужчины. Как бы ничего не делали, пока другие работали.
Напряжённой мыслительной деятельности, РШС и алкогольной белочки, из Википедии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость