Isaev писал(а):Заявление участников форума об отсутствии привыкания к препаратам могу обьяснить только их хорошим здоровьем и молодостью. По собственному опыту могу сказать, что привыкание и зависимость вызывают все психоактивные препараты, даже вроде безобидные. Последний раз обнаружил после того как употребил 10 упаковок ноопепта и он кончился. Употреблять алкоголь и врагу не пожелаю. Принимал около 2-х лет амитриптилин - показалось, что не нужен - пришлось начинать прием снова и медленно снижать дозировку. Прозак также медленно снижал. Поэтому полагаю, что если нет сильной депрессии лучше ничего не принимать, со снижением настроения борюсь с помощью вызывающих интерес занятий, ищу что ни будь новое, хожу по магазинам, блошиным рынкам, гуляю на природе.
Да какие там. Коаксилом я не пользуюсь, узнал что его запретили через год как это произошло. Никаких последствий от его исчезновения не ощутил. Ну конечно стал более вялым и демотивированным в плане социального общения. А ещё раньше, ещё до коаксила я потреблял год какой то антидепресант, так там было реальное привыкание. Мне есть с чем сравнивать.
Мне вообще и без антидепрессантов хорошо. Но когда надо работать в социальной среде то плохо. И ещё меня штырит 2 раза в год, сезонные депрессии. А всё остальное время, когда я дома, мне не нужны никакие таблетки или алкоголь. Даже если мне их предложат я откажусь.
Вы будете смеятся, я решил посмотреть что я вообще потреблял за 20 лет. Я по лености не выкидывал упаковки. Стал смотреть там Портал, фигня всякая и оба на коаксил целая упаковка. Неужели вы думаете что если бы у меня было привыкание, я бы забыл о ней?