distorted писал(а): ↑Но пользователь писал, что он живёт в Москве, Москва в несколько раз больше чем вся моя страна!
Далеко не вся Москва сидит на аутичном форуме. Но соглашусь, что некоторый шанс найти компанию у пользователя был.
distorted писал(а): ↑У меня очень много негативного опыта общения, даже попытка суицида.
Очень грустно за вас. Надеюсь, ваш дальнейший опыт общения будет более позитивным.
distorted писал(а): ↑Но почему вы не написали это раньше?? Я бы мог не узнать об этом!
Йа б сдох, если бы мне приходилось писать о каждом понравившемся сообщении, что оно мне понравилось. Коммуникативный ресурс быстро исчерпался бы, к сожалению, и на более содержательные высказывания его бы не хватило. Но понимаю, что кому-то подобная поддержка может быть значима.
distorted писал(а): ↑Я думаю, что если бы она не ответила вам, вы могли бы игнорировать это.
Вот, вы можете дать полезный совет другому! Попробуйте в подобных своих ситуациях представить, что даёте себе совет, как другому человеку.
distorted писал(а): ↑Но вы модератор, вы можете заставить ответить любого пользователя.
Это почему вы так думаете? В правилах не указано, что пользователи обязаны отвечать модераторам. И я не стою с ножом у горла, чтобы деваться было некуда и приходилось отвечать.
distorted писал(а): ↑Может быть, вопрос был некомфортный.
По поводу некомфортных вопросов. Конечно, если новый пользователь в теме представления что-то написал о себе, а ему задали один-единственный вопрос, и тот оказался некомфортным, пользователю может быть проще прекратить общение на форуме, чем отвечать. Но отвечать он, как я пишу выше, не обязан. Можно сказать, что вопрос некомфортен, можно просто его пропустить и писать о себе что-то иное или общаться в других темах. Учитывая этот момент, я сейчас стараюсь писать так, чтобы в моих сообщениях к новым пользователям было больше текста, а не только один вопрос (или несколько). Но другие общаются так, как могут.