Привет.
Re: Привет.
И да, я в курсе что 15 лет назад диагноз "синдром аспергера" не ставили, ставили другие диагнозы, как и сейчас. Мне кажется, что большинство медиков на территории РФ вообще об этом мало знают. Мне повезло больше, не смотря на давность, врач оказался знающим, смог хотя бы в двух словах объяснить.
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Тема снова открыта. Ругань перенесена в архив, часть сообщений перенесено в другие темы
Информация о форумной политике: viewtopic.php?f=22&t=5377&start=30
Оффтопик о гомосексуальности и морали (без ругани): viewtopic.php?f=12&t=5410
Информация о форумной политике: viewtopic.php?f=22&t=5377&start=30
Оффтопик о гомосексуальности и морали (без ругани): viewtopic.php?f=12&t=5410
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Lokky, желаю Вам успешно решить проблемы, связанные с Вашей личной жизнью.
Что касается открытости или закрытости: мне кажется, что тут нужен сугубо прагматический подход: где-то соответствующие черты скрывать желательно, где-то не нужно, а где-то и вовсе не надо. В случае РАС же ситуация аналогична: где-то аутичные черты также может быть желательно искусственно скрывать. Главное - не вносить сюда моральный прессинг и идей вроде "я неправильная" или "сама виновата" (что в случае гомосексуальности, что синдрома Аспергера). Считаю, что агрессивные гомофобы (особенно если речь о травле или физическом насилии)- варвары и ничего дурного с точки зрения светской морали в открытой однополой паре нет.
Что касается открытости или закрытости: мне кажется, что тут нужен сугубо прагматический подход: где-то соответствующие черты скрывать желательно, где-то не нужно, а где-то и вовсе не надо. В случае РАС же ситуация аналогична: где-то аутичные черты также может быть желательно искусственно скрывать. Главное - не вносить сюда моральный прессинг и идей вроде "я неправильная" или "сама виновата" (что в случае гомосексуальности, что синдрома Аспергера). Считаю, что агрессивные гомофобы (особенно если речь о травле или физическом насилии)- варвары и ничего дурного с точки зрения светской морали в открытой однополой паре нет.