Ещё один аутист. Я прочитал весь форум

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
distorted
новичок
Статус: Аутичный

Re: Ещё один аутист. Я прочитал весь форум

Сообщение distorted » 10 апр 2026, 17:12

Jesse писал(а): У каждого человека разное восприятие, похоже, что вам не подходит стиль Alarika, а мне подходит.
Она ответила вам нормально, в отличие от ответа на моё сообщение.
Jesse писал(а): Вы задали так вопрос про модератерство, как и вопрос про коньяк. <…>
Но я не задал вопрос про коньяк! Вопрос про коньяк задала Alarika.
Jesse писал(а): Я не боюсь зарегистрироваться на форумах нейротипичных людей, мне просто подходит и очень нравится этот форум. В жизни я тоже много общаюсь с аутичными людьми (по работе).
Вам не надоело видеть аутичных людей в жизни и на форуме? Конечно, я предпочёл бы комфортное сообщество только из аутичных людей, два невротипика уже писали мне здесь, и оба трудно достигают понимание. У вас хорошее понимание других аутичных людей и модераторов форума?

Alarika
участник

Сообщение Alarika » 10 апр 2026, 17:14

distorted писал(а):
10 апр 2026, 17:05
Как мне поможет зайти в его профиль,
->
ghoststory писал(а):
10 апр 2026, 00:57
зайдите в его профиль, найдите его сообщения там и ответьте ему там с цитированием (это повысит шанс, что участник увидит, что к нему обратились).
В профиле строчка "Всего сообщений: <число их> | Найти сообщения пользователя". Нажимается на "Найти сообщения пользователя". Получается список сообщений. Какое понравится, захочется прокомментировать, то цитируется, и что-то пишется.

Цитирование видно в уведомлениях. Если участник не настроил уведомления по-другому.

distorted
новичок

Сообщение distorted » 10 апр 2026, 17:22

Ida писал(а): Йа б сдох, если бы мне приходилось писать о каждом понравившемся сообщении, что оно мне понравилось.
Почему вы пишете Йа и сдох в мужском гендере?
Ida писал(а): Но понимаю, что кому-то подобная поддержка может быть значима.
Для меня подобная поддержка очень значима!
Ida писал(а): И я не стою с ножом у горла, чтобы деваться было некуда и приходилось отвечать.
Я представил эту ситуацию и испытал разные эмоции, почему-то не только отрицательные))

<...>

distorted
новичок

Сообщение distorted » 10 апр 2026, 17:23

Alarika писал(а): В профиле строчка "Всего сообщений: <число их> | Найти сообщения пользователя". Нажимается на "Найти сообщения пользователя". Получается список сообщений. Какое понравится, захочется прокомментировать, то цитируется, и что-то пишется.

Цитирование видно в уведомлениях. Если участник не настроил уведомления по-другому.
Спасибо, так более понятно.

Gorik
участник

Сообщение Gorik » 10 апр 2026, 18:29

distorted, что-то меня смущает слово "допустим". Не хотите говорить свой возраст, или это я додумываю?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 10 апр 2026, 18:53

distorted писал(а): Объясните, пожалуйста, я должен сделать всё это?
Не должны. Это возможности, идеи. Как можно связаться с пользователем на этом форуме.
Чтобы зайти в профиль, надо нажать на никнейм возле сообщение, это ссылка на профиль. И дальше как уже описала Alarika.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Ida
модератор

Сообщение Ida » 10 апр 2026, 19:40

distorted писал(а): Почему вы пишете Йа и сдох в мужском гендере?
Потому что как нравится, так и пишу. Предпочитаю вовсе не использовать гендерные окончания, но для этого сильно морочиться надо, чтобы сконструировать предложение без лютого канцелярита. Поэтому пишу как пишется.

<...>

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 10 апр 2026, 19:44

distorted писал(а): Вам не надоело видеть аутичных людей в жизни и на форуме?
Нет.
distorted писал(а): У вас хорошее понимание других аутичных людей и модераторов форума?
По-разному бывает.

Random Nickname
постоянный пользователь

Сообщение Random Nickname » 10 апр 2026, 20:08

distorted писал(а): Конечно, я предпочёл бы комфортное сообщество только из аутичных людей, два невротипика уже писали мне здесь, и оба трудно достигают понимание.
Немного неприятно видеть такое оценочное суждение, основанное на небольшом опыте общения в вашей теме. Это не в укор, но к тому, что лучше быть аккуратнее с формулировками и объяснять, к чему пишется та или иная информация. Я не поняла, к чему эта фраза была написана.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 10 апр 2026, 20:10

distorted писал(а):
10 апр 2026, 17:12
Jesse писал(а): Вы задали так вопрос про модератерство, как и вопрос про коньяк. <…>
Но я не задал вопрос про коньяк! Вопрос про коньяк задала Alarika.
Я не имела в виду, что вопрос про коньяк задали вы. Я хотела сказать, что вопрос про коньяк - это вопрос-ловушка, так как любой ответ подразумевает, что человек пил коньяк по утрам. Ваш вопрос про модераторство тоже был как вопрос-ловушка. Понятнее написать не могу, чтоб не нарушать правила.

Ответить