То есть, Вы прямо так и сказали ему, что читали его личную переписку?.. Ого. Вы не боитесь совсем потерять с ним контакт?.. Помнится, в отрочестве я буквально ненавидела отца. По причинам, правда, другим, но похожим...Naatuu писал(а):И я весь день рыдала. Не при нем, правда. Но его все же решила предупредить, что б не ожидал от своих сообщений ничего хорошего по причине их полнейшей орфографической безграмотности (он по-русски пишет плохо)... Но я умолчала о том, что с точки зрения психологической - это тоже полный бред, и теперь его одноклассники там ухохатываются..То есть эффект прямо пропорциональный тому, что он ожидал...Сын очень обиделся, что я полезла в его "ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ", полчаса со мной не разговаривал и, похоже, остыл к общению.... Я, видимо, совершенно дурею, когда пытаюсь ему помочь, т.к. сама переживаю слишком эмоционально. Поэтому все делаю не правильно. Здесь, наверное, нужен кто-то посторонний и безэмоциональный...
Мне кажется, проблема, может быть, не столько в сыне, сколько в Вас... Вы не можете принять сына таким, какой он есть. И поэтому ведете себя с ним неправильно. От этого же все Ваши эмоции, "истерики, рыдания" (это Ваши слова) которые он, без всякого сомнения, воспринимает негативно (и переносит, например, на "синдром Аспергера", который Вы ему приписываете). И поэтому, чтобы решить проблемы, Вам нужно прежде всего самой успокоиться и принять сына таким, какой он есть, а не таким, каким Вам хочется его видеть.
И еще. Извините, но Вашем тексте очень напрягает частое использование полужирного шрифта и заглавных букв. Мною, например, это воспринимается как крик, истерика и ненужное педалирование (как будто в лицо суют бумагу и пальцем указывают: на, вот тут прочитай, вот это я хотел сказать, ты еще не понял? Вот тут! Вот это!). Это не только неприятно, но и мешает воспринимать смысл текста. Конечно, правилами форума это не запрещено, но...
Простите, пожалуйста, если мои слова чем-то Вас задели. Это все только мое мнение, и я могу ошибаться...