Я не писал оценочное суждение, я писал только моё впечатление. Вы пишете, что вы понимаете меня, но я вижу по вашим сообщением, что вы не понимаете меня. Почему нейротипики так самоуверенны и думают, что они всегда понимают? Я пообщался в моей теме с двумя нейротипиками, и понимание с ними не достигнуто. Я читал, что нейротипичные пользователи могут быть в порядке исключения, видимо, вы обе исключение. Конечно, я не стану предлагать оставить только аутичных пользователей, но здесь я почувствовал дискомфорт в общении с нейротипичными.Random Nickname писал(а): ↑Немного неприятно видеть такое оценочное суждение, основанное на небольшом опыте общения в вашей теме. Это не в укор, но к тому, что лучше быть аккуратнее с формулировками и объяснять, к чему пишется та или иная информация. Я не поняла, к чему эта фраза была написана.
Ваш ответ опять не соответствует реальности. Я ответил: «Я никогда не пил коньяк по утрам, я не пью алкоголь.» Мой ответ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что я пил коньяк по утрам. Очень странно, что вы это не поняли, если ваш интеллект в порядке.Jesse писал(а): ↑Я не имела в виду, что вопрос про коньяк задали вы. Я хотела сказать, что вопрос про коньяк - это вопрос-ловушка, так как любой ответ подразумевает, что человек пил коньяк по утрам. Ваш вопрос про модераторство тоже был как вопрос-ловушка. Понятнее написать не могу, чтоб не нарушать правила.
Уважаемые нейротипики, пожалуйста не отвечайте на моё сообщение. Я думаю, что мы вряд ли достигнем лучшего понимание, и нам всем станет только грустно.