distorted писал(а): ↑13 апр 2026, 01:20
Что именно неадекватное вы видите
Постановка вопроса. Точно такая же, как постановка вопроса "Перестали ли вы пить коньяк по утрам".
Alarika писал(а):
Это не провокация нарушать правило 2.10.
Фраза «Мне хочется продолжать смотреть, будет ли переформулирован вопрос» это провокация, потому что если я переформулирую вопрос, значит я настаиваю, чтовы вы сообщили информацию, которую вы не хотите сообщить.
С вашей стороны провокация на нарушение правила 2.10, это если бы вы спросили у меня заведомо личную информацию о другом человеке. То есть, никакими вопросами ко мне, относящимися ко мне, это правильно не нарушается. Однако, если вы спросите у меня информацию о том, какая фамилия у ghoststory, предположим, то это уже будет провокацией меня на нарушение правила 2.10, потому что если я и знаю эту информацию, то либо из-за пределов форума, либо из закрытых разделов форума, следовательно, сообщение её вам - нарушение правила 2.10 мной, на которое спровоцировали меня вы.
Поэтому предостерегаю от нарушения правила 2.10 не вас (вы не можете его нарушить, так как вы не владеете информацией обо мне личной или из закрытых разделов форума). Предостерегаю других участников, кто этой информацией обо мне владеет, и могут по невнимательности нарушение правила 2.10 допустить.
___
Вы не обязаны задавать мне никаких вопросов. Я не обязана отвечать ни на какие вопросы. Вы можете задавать вопросы участникам, участники не обязаны на них отвечать. Или не отвечать. Всё добровольное, как и любое общение форума. Захотела, сделала вам пояснения по правилу 2.10, не захотела - не сделала бы. Нельзя рассказывать без их спросу о других, о себе рассказывать можно.