SpiE писал(а):Плюс у меня и так шанс познакомиться с девушкой нулевой, а то что делают вообще не оставляют мне шансов и это добавляет суицидальных мыслей.
Если девушка не будет с вами из-за того, что над вами издеваются, то вам не нужна такая девушка. Все равно она все рано или поздно все поймет. Нет смысла строить из себя кого-то более смелого, чем есть.
А мне ни от какой полиции никогда не будет помощи. Почти все издевательства с детства представляли собой замахивание кулаками, ногами и прочие такие действия, которые не имеют отношение к реальному избиению, но мне очень страшно, и я резко закрываю глаза и чуть ли не сворачиваюсь от этого. В школе так делали практически каждую перемену, и я боялся все больше и больше, и теперь я боюсь всего резкого. Мне приходится как только не изворачиваться, чтобы не пересечься с ними, но они везде меня находят.
И Кто мне сможет помочь, если это моя проблема, а не их? Они же меня даже пальцем не трогают. Так они все и говорили. И у меня нет абсолютно никакого основания защититься от всего этого.