Вы объяснили все доходчиво.Alarika писал(а): ↑Для подобных случаев я считаю изначально, что то, о чём я говорю, является для другого интересным (раз другой человек не отказывается слушать). До тех пор, пока не будет сказано обратное. Или до тех пор, пока мне самой не покажется, что мой разговор другой стороной не поддерживается.
Иллюзий о своей интересности никогда не было
Вы умеете нравиться людям?
Re: Вы умеете нравиться людям?
Некоторым людям я нравлюсь, некоторым нет. Бывает по разному. Вообще, я заметила, что мое скромное и спокойное поведение может понравиться людям, например в психбольницах медсестры ко мне нормально относились, некоторые больные, с которыми я начинала общаться и даже "дружить".
РАС мне ставили официально.
Самодиагностика: "нетипичный" РФА.
Самодиагностика: "нетипичный" РФА.
Вы не берете в расчёт что много людей с низкой самооценкой не могут сказать НЕТ, а также не хотят разочаровывать других перебивать и создавать любые конфликтные ситуации, еще есть этикет и приличия поэтому такое поведение лично Я считаю проявлением эгоизма.Artyom писал(а): ↑Для подобных случаев я считаю изначально, что то, о чём я говорю, является для другого интересным (раз другой человек не отказывается слушать). До тех пор, пока не будет сказано обратное. Или до тех пор, пока мне самой не покажется, что мой разговор другой стороной не поддерживается.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
daddysdaughter, Должно быть ещё другим людям интересно об этом писать.)