Вот эта «шапка» у меня была раньше немного другой, но точно не помню какой. Колокольчик был в другом месте, может быть выше.
Я ещё сегодня обновила ПО у телефона, может быть из-за этого?
Вот эта «шапка» у меня была раньше немного другой, но точно не помню какой. Колокольчик был в другом месте, может быть выше.
Возможно:
При переезде менялась версия phpbb (движка форума). Поэтому такие еле уловимые изменения вполне возможны.Вот эта «шапка» у меня была раньше немного другой, но точно не помню какой.
Они одобрены все, кроме одного (где вы написали, что не можете представиться, так как сообщения не появляются на публике), в связи с его уже неактуальностью - появляются. Задержка одобрения сообщений, особенно вначале, и сохранение премодерируемой группы связаны с некоторыми техническими причинами.
Я самолично эти вопросы не решаю, а технически это в ведении администраторов. При наличии возможности ваше пожелание будет учтено.Исправьте, пожалуйста, очень неприятно и неудобно пользоваться! Ещё я не могу никому написать в ЛС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей