Технические вопросы
- IncrediblyClose
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Можно ли попросить изменить ник?
Можно ли попросить перенести тему в архив (раз удалять нельзя)?
Еще видела у многих левых пользователей спам, лохотрон или фишинги и вирусы в описании. Это нужно либо убрать из описания либо их удалить, так как они уже нарушили правила.
Alarika, спасибо, пожаловалась на свое сообщение-дубль, чтобы его удалили
Можно ли попросить перенести тему в архив (раз удалять нельзя)?
Еще видела у многих левых пользователей спам, лохотрон или фишинги и вирусы в описании. Это нужно либо убрать из описания либо их удалить, так как они уже нарушили правила.
Alarika, спасибо, пожаловалась на свое сообщение-дубль, чтобы его удалили
- IncrediblyClose
- новичок
Нет, неодобренные сообщения нигде не отображаются и найти их нельзя, кроме как методом тыка в темы и поиска их в соответствующем слоте по времени добавления (пока они в статусе рассмотрения модерацией). Отклоненные сообщения нигде не отображаются.ghoststory писал(а): ↑По идее, в профиле пользователя есть ссылка на его сообщения ("Найти сообщения пользователя"), хотя не приходилось проверять, видны ли по этой ссылке сообщения, которые еще не одобрены (переадресую вопрос администраторам).
Это, и то, и другое, рассматривается и решается администраторами. Возможно написать личное сообщение Ida.Можно ли попросить перенести тему в архив (раз удалять нельзя)?
Такие аккаунты блокируются сразу в первых же сообщениях. Удалять что-то из описания технической возможности у меня нет. При наличии свободного времени у администраторов (что наверняка редко, люди занятые) такие аккаунты удаляются совсем.Еще видела у многих левых пользователей спам, лохотрон или фишинги и вирусы в описании. Это нужно либо убрать из описания либо их удалить, так как они уже нарушили правила.
Пример работающего кода:IncrediblyClose писал(а): ↑Не понимаю, как оформлять ссылки, чтобы было в виде текста-ссылки, а не отдельно от текста ссылка.
спойлер
Такого у меня сделать не получилось. Возможно, такой функционал не предусмотрен.IncrediblyClose писал(а): ↑И еще почему-то не работает "спойлер с заголовком" и "раскрывающийся текст с заголовком"
- IncrediblyClose
- новичок
Uwarika, спасибо! Сейчас увидела, что это при наведении на кнопку есть.
Сделала по аналогии спойлер с заголовком (очень полезная фича, я считаю)
и раскрывающийся текст с заголовком:
жаль, теперь не изменить старые сообщения, чтобы было лаконично
Сделала по аналогии спойлер с заголовком (очень полезная фича, я считаю)
и раскрывающийся текст с заголовком:
рекурсивный спойлер
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Да, это всё на форуме не нужно. Таких пользователей я массово удаляю в конце каждого года.IncrediblyClose писал(а): ↑Еще видела у многих левых пользователей спам, лохотрон или фишинги и вирусы в описании. Это нужно либо убрать из описания либо их удалить, так как они уже нарушили правила.
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: О тестах
Как можно прикрепить файл с компьютера к сообщению?
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Хотела Вам отправить свою форму Excel c формулами. Но пишет «неверное расширение». Добавлять можно только картинки. Ну нет – так нет.