Я такое не понимаю))IncrediblyClose писал(а): ↑что это за браузер, не штатный? У меня в сафари не такой интерфейс на айфоне.
SE, 2017 года.IncrediblyClose писал(а): ↑ У вас 5, 5S или SE?
Я такое не понимаю))IncrediblyClose писал(а): ↑что это за браузер, не штатный? У меня в сафари не такой интерфейс на айфоне.
SE, 2017 года.IncrediblyClose писал(а): ↑ У вас 5, 5S или SE?
Жирный шрифт я вижу только в имени пользователя (это нормально для участников группы «Постоянные пользователи»), а в целом отношение размера шрифта к ширине окна у Jesse больше, чем то, которое вижу у себя.IncrediblyClose писал(а): ↑не больше, а жирнее
Если сложно тыкать в колокол и когда он на одной строке с личными сообщениями и ником, это к Dig386.IncrediblyClose писал(а): ↑к сожалению, наблюдается (был ник из 4 букв)
Код: Выделить всё
class="small-icon dropdown-container dropdown-right rightside"Когда ваши сообщения цитируют, уведомления приходят вне зависимости от того, подписаны ли вы на конкретную тему. Это можно изменить в личном разделе (Личные настройки > Изменить настройки уведомлений).IncrediblyClose писал(а): ↑1) К сожалению, мне продолжают приходить уведомления, хотя я отписалась от темы.
В чем смысл этой функции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей