Картины как элемент диалога
-
Freak_Weirdo
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Картины как элемент диалога
Здравствуйте, я художник малой руки и часто использую картины, как способ поделиться своими эмоциями с N-ым количеством людей. Пробовали ли вы такой метод, имея проблемы с описанием эмоций, дал ли он какой-либо результат?
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Картины как элемент диалога
Здравствуйте. Кто такой художник малой руки? Рисовщик комиксов?
Последний раз редактировалось Brűhl 09 июн 2025, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже художник, но любитель. Прямо картины не рисовала, но очень люблю использовать смайлы, словами общаться мне сложнее.
-
Freak_Weirdo
- новичок
Brűhl
Снова здравствуйте, рисую абстракции, картины в жанре примитивизм (нет желания рисовать что-то более чёткое, аккуратное)
Снова здравствуйте, рисую абстракции, картины в жанре примитивизм (нет желания рисовать что-то более чёткое, аккуратное)
-
Freak_Weirdo
- новичок
Brűhl
Возможно, использованное мною словосочетание может показаться оскорбительным для некоторых художников. Полагаю, что мне следует сделать следующее уточнение: данным выражением я хочу подчеркнуть несерьёзность своих картин, а не картин абстракционистов в целом.
Возможно, использованное мною словосочетание может показаться оскорбительным для некоторых художников. Полагаю, что мне следует сделать следующее уточнение: данным выражением я хочу подчеркнуть несерьёзность своих картин, а не картин абстракционистов в целом.
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Freak_Weirdo, теперь понятнее.
вообще не понимаю, о чем речь. как эмоции можно передать через рисование?Freak_Weirdo писал(а): ↑Здравствуйте, я художник малой руки и часто использую картины, как способ поделиться своими эмоциями с N-ым количеством людей. Пробовали ли вы такой метод, имея проблемы с описанием эмоций, дал ли он какой-либо результат?
смайлы тоже люблю, но ограниченный набор. Согласна, что они помогают понимать сообщение
Elhana, эмоции можно передать через рисование. Например рисуя позы, мимику и жесты. Я так делала
Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР.
Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
Elhana, ну можно же давать тем, кого рисуете, такие же эмоции, как у Вас в текущий момент и рисовать их. Не знаю, достаточно ли понятно выразилась. То есть если есть грусть, можно нарисовать поникший цветок, грустную девочку или просто одиноко лежащее яблоко. Для примера
Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР.