ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИССЛЕДОВАНИИ .
Дорогие родители, мы понимаем, как много сил и любви требует воспитание ребенка с расстройством аутистического спектра. В этом пути легко забыть о себе, ведь все внимание уходит на заботу о ребенке. Но ваше состояние тоже очень важно — от него зависит и ваша энергия, и ваше спокойствие, и атмосфера в семье.
Мы приглашаем вас принять участие в исследовании, которое поможет мягко и бережно взглянуть на собственное психологическое состояние.
После прохождения вы получите:
- развернутую обратную связь о себе и своем психологическом состоянии ;
- рекомендации профессионального психолога, которые могут помочь снизить напряжение и сохранить ресурс;
- возможность лучше понять свои внутренние опоры.
Все ответы абсолютно конфиденциальны, а участие — добровольное.
Ссылка для прохождения исследования: https://forms.yandex.ru/u/689cdf8190fa7b018a3181e1
Пожалуйста, найдите немного времени для себя. Это — маленький, но очень важный шаг к вашему внутреннему благополучию
ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ С РАС
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ С РАС
Здравствуйте, Софья, спасибо за добрые и заботливые слова, обращенные к родителям детей с РАС. У меня тоже есть сын с РАС, поэтому пройду опрос и за рекомендации буду испытывать большую благодарность.
Не могли бы вы немного подробнее написать, кто инициатор исследования? Проводится ли оно для студенческой работы, для профессиональной практики или с другими целями? По крайней мере для части родителей такие подробности важны и интересны.
Оставляю ваше приглашение только в этом разделе, он подходит лучше всего.
Не могли бы вы немного подробнее написать, кто инициатор исследования? Проводится ли оно для студенческой работы, для профессиональной практики или с другими целями? По крайней мере для части родителей такие подробности важны и интересны.
Оставляю ваше приглашение только в этом разделе, он подходит лучше всего.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.