Всем привет. Ищу место, где проведут качественную диагностику взрослому и дадут хоть какую-то бумажку, а так же расскажут, что делать дальше.
Возможно, тут уже был такой вопрос, но я нашёл только неактуальную информацию.
Где пройти диагностику взрослому?
- Earnest_Haart
- участник
- Статус: Аутичный
Re: Где пройти диагностику взрослому?
В РФ РАС-осведомлённые в основном частники. Бумажку дадут, но для государства она не будет иметь веса (и не надо - это в основном влечёт за собой ограничение прав). В Москве: клиника "Mental Health Center", клиника "Денира", клиника "Чайка". Наверное другие тоже. У "аутичных переводов" вроде бы самый большой и актуальный список. Тема есть в этом разделе форума.
- ghoststory
- модератор
Посмотрите эту тему.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Хорьк
- новичок
Earnest_Haart, не подскажите, какие ограничения? Я только про вождение автомобиля находил, а мне и так нельзя из-за лекарств.
- Earnest_Haart
- участник
Работа с оружием и владение оружием. Военизированные, правоохранительные ведомства (МВД, МЧС и т. п.), госслужба (в депутаты не возьмут). Водительские права. Вроде бы всё?
-
Хорьк
- новичок
Earnest_Haart, ну в принципе мне с моей менталкой и медикаментами уже это всё было нельзя (или просто не взяли бы по здоровью), так что ничего особо не поменяется.
- ghoststory
- модератор
Учитывая нынешнии реалии, 2 сообщения удалены из темы. Заинтересованными вроде бы прочитаны.
Близкие к этой теме такие:
viewtopic.php?t=362
viewtopic.php?f=11&t=2473
Но ситуация с диагностикой действительно постоянно меняется. Пусть пока что побудет и эта тема.
Близкие к этой теме такие:
viewtopic.php?t=362
viewtopic.php?f=11&t=2473
Но ситуация с диагностикой действительно постоянно меняется. Пусть пока что побудет и эта тема.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.