Здравствуйте. Мне 31 год, возможно у меня есть аутизм, а возможно нет, я не знаю. Я никогда не искала это в себе, потому что у меня достаточно других заболеваний. Я недавно задумалась о том, что надо что-то делать с тем, что я хочу дружить или состоять в отношениях с человеком аутистического спектра. Я хочу этого уже давно, я долго к этому шла. Жизнь проходит, скоро возможно умру, а мечта не сбылась. К тому же возможно где-то есть аутист, которому я могла бы помочь. У меня есть свои особенности, которые были всю жизнь и мне вроде как уже за 30, а они никуда не делись, как мне обещали. Я не люблю, когда ко мне прикасаются, не терплю объятия, не хотела бы вступать в физический контакт с человеком. Это моя особенность и по жизни я имею в своем кругу только тех людей, которые относятся к этому с пониманием и не нарушают на мои границы. Никаких объяснений своего состояния я здесь давать не буду, я делюсь этим только с близкими людьми. Какого человека я ищу: не гиперактивного, очень терпеливого (извините, нетерпеливый человек просто не сможет иметь дело с такой как я. И речь не о том, что он будет терпеть молча, а о том чтобы уметь терпеть хоть как-то, быть готовым терпеть в принципе), с такой же особенностью, что есть у меня. Очень поощряется отсутствие чувства юмора или хотя бы абсолютное нежелание его кому-либо когда-либо демонстрировать. Если у Вас есть ощущение, что Вы не хотите развлекать собеседницу/собеседника или Вы уверены что Вы не можете шутить - Вы мой человек! Со своей же стороны я гарантирую тепло и радушие, я не живу с кислой миной и депрессивным взглядом на вещи, совсем наоборот, я позитивная, много улыбаюсь и работаю над своим вспыльчивым характером. Если мой будущий друг/партнёр найдет во мне аутистку, то буду только благодарна.
Я знаю, что шансы найти здесь кого-то очень малы, но это лучше чем ничего не делать и не искать.
С уважением ко всем аутистам.
Я зашла сюда в поисках друга
-
Мария09и08
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Re: Я зашла сюда в поисках друга
Здравствуйте!Мария09и08 писал(а): ↑Здравствуйте. Мне 31 год, возможно у меня есть аутизм, а возможно нет, я не знаю. Я никогда не искала это в себе, потому что у меня достаточно других заболеваний. Я недавно задумалась о том, что надо что-то делать с тем, что я хочу дружить или состоять в отношениях с человеком аутистического спектра. Я хочу этого уже давно, я долго к этому шла. Жизнь проходит, скоро возможно умру, а мечта не сбылась. К тому же возможно где-то есть аутист, которому я могла бы помочь. У меня есть свои особенности, которые были всю жизнь и мне вроде как уже за 30, а они никуда не делись, как мне обещали. Я не люблю, когда ко мне прикасаются, не терплю объятия, не хотела бы вступать в физический контакт с человеком. Это моя особенность и по жизни я имею в своем кругу только тех людей, которые относятся к этому с пониманием и не нарушают на мои границы. Никаких объяснений своего состояния я здесь давать не буду, я делюсь этим только с близкими людьми. Какого человека я ищу: не гиперактивного, очень терпеливого (извините, нетерпеливый человек просто не сможет иметь дело с такой как я. И речь не о том, что он будет терпеть молча, а о том чтобы уметь терпеть хоть как-то, быть готовым терпеть в принципе), с такой же особенностью, что есть у меня. Очень поощряется отсутствие чувства юмора или хотя бы абсолютное нежелание его кому-либо когда-либо демонстрировать. Если у Вас есть ощущение, что Вы не хотите развлекать собеседницу/собеседника или Вы уверены что Вы не можете шутить - Вы мой человек! Со своей же стороны я гарантирую тепло и радушие, я не живу с кислой миной и депрессивным взглядом на вещи, совсем наоборот, я позитивная, много улыбаюсь и работаю над своим вспыльчивым характером. Если мой будущий друг/партнёр найдет во мне аутистку, то буду только благодарна.
Я знаю, что шансы найти здесь кого-то очень малы, но это лучше чем ничего не делать и не искать.
С уважением ко всем аутистам.
Тут нужно сразу сказать, что наличие РАС у будущего партнера не гарантирует того, что он будет относиться к Вам терпеливо. В лучшем случае - не будет так реагировать на социальные проблемы с Вашей стороны (это немалое преимущество, конечно, но не факт, что оно "окупится"). А вот наличие проблем вполне возможно.
Успешного вам поиска.Мария09и08 писал(а): ↑Я недавно задумалась о том, что надо что-то делать с тем, что я хочу дружить или состоять в отношениях с человеком аутистического спектра. Я хочу этого уже давно, я долго к этому шла.
-
Tokelau
- участник
Наверно имеет смысл указать город или хотя бы регион. Или в чём задумка иначе?
-
Мария09и08
- новичок
Я думала здесь можно отправлять личные сообщения. Оказывается нельзя пока что. Я должна больше проявлять активности чтобы было можно. Даже не знаю тогда как связаться с людьми. Если у Вас есть возможность послать мне личное сообщение, почему сразу не присылаете адрес почты, зная, что новички не могут Вам отвечать в личных сообщениях? Какой смысл что я напишу здесь город? Во первых, город и поменять можно или вовсе общаться только по видео связи. Я и в другой стране пытаюсь найти друга. Так что если Россия, это же вообще не проблема. Мой город Санкт-Петербург, но я собираюсь из него уезжать в Петрозаводск. Во вторых, эта информация никому ничего не даёт, Вы же не сможете связаться со мной, зная только мой город.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Можно будет после написания вами трех сообщений (как и написание дальнейших сообщений без премодерации).Мария09и08 писал(а): ↑Я думала здесь можно отправлять личные сообщения.
Город нигде в открытом доступе лучше не писать. Чем меньше личной информации в интернете, тем лучше.Мария09и08 писал(а): ↑Какой смысл что я напишу здесь город?
Если хотите найти общение на этом форуме, то да. Вам осталось еще одно сообщение для возможности писать без премодерации и пользоваться личными сообщениями. Но учитывая, что обычно активно просматриваются новые сообщения, больше возможностей общения получают те, кто пишет что-то хотя бы время от времени. Или можно писать личные сообщения тем, с кем хотели бы пообщаться.Мария09и08 писал(а): ↑Я должна больше проявлять активности чтобы было можно.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Мария09и08
- новичок
Хорошо, спасибо Вам за ответ, я тогда буду писать на сайте ещё, в надежде что это откроет доступ к возможности писать личные сообщения пользователям.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Сейчас уже должно работать.Мария09и08 писал(а): ↑в надежде что это откроет доступ к возможности писать личные сообщения пользователям.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.